お久し振りのTRATTORIA Lampでございマス。1年以上来ていなかったらしい💦調理担当のスタッフさんが増えておりました。この前菜が素晴らしい!マグロとジュレの上にパクチーたっぷり。白ワインにピッタリの一皿でございマス。白ワインに加えて、パンと共に上江田シェフお勧め......
-
-
美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。
何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。
嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。
お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。