年末のお仕事、終わったよ~🎶後は、年賀状とポチ袋作製ダ!明日からクリスマスのお料理作りダ!今年のクリスマス料理は……、ジュレとヴィシソワーズのデュエット サーモンとカニのタルタル薄切り大根の明太マヨ和えベーコンとホウレン草のキッシュキノコのリゾット ター......
-
-
美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。
何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。
嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。
お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。