ポチッと応援♪m(__)m Merci beaucoup!『シェフとヒトサラ編集部がオススメするお店』を参考に行ってみたお店第2弾。PIZZERIA ONDAは、沖縄で唯一イタリア政府公認 真のナポリピッツァ協会認定店№504、だそうデス。「真のナポリピッツァ協会日本支部」の認定が受け......
-
-
美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。
何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。
嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。
お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。