豚バラ肉のメキシカン・シチュー【スパイス入れればメキシカン!?:工程写真付き】 レシピあり

豚バラ肉のメキシカン・シチュー【スパイス入れればメキシカン!?:工程写真付き】
  1. 5
    おいしそう!

ポチッと応援♪m(__)m Merci beaucoup! 先日の生姜酒を44℃の芋焼酎に入れ替えて、漬けておいた麦焼酎をコーヒーフィルターで漉して飲んでみました。レモンを搾り、ハチミツを加え、ソーダで割ったのですが、お味は微妙。。。思ったよりも生姜の皮の味が口の中に残......

JUNOさん

JUNOさん

 美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。  何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。  嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。  お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。