【鍋を愛する1週間】☆焼きあご入りのお出汁香る:味噌煮込みうどん☆ レシピあり

【鍋を愛する1週間】☆焼きあご入りのお出汁香る:味噌煮込みうどん☆
  1. 10
    おいしそう!

ポチッと応援♪m(__)m Merci beaucoup! 【鍋を愛する1週間】シリーズ! ☆カムジャタン風キムチ鍋☆ ☆韓国風水炊き:タッハンマリ!☆ ……と、韓国風が続きましたが、本日は、焼きあご、かつお節、うるめいわし、真昆布が入っている「茅乃舎だし」を使っての......

JUNOさん

JUNOさん

 美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。  何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。  嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。  お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。