ポチッと応援♪m(__)m Merci beaucoup!
【鍋を愛する1週間】シリーズ!
☆カムジャタン風キムチ鍋☆
☆韓国風水炊き:タッハンマリ!☆
……と、韓国風が続きましたが、本日は、焼きあご、かつお節、うるめいわし、真昆布が入っている「茅乃舎だし」を使っての......
-
-
美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。
何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。
嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。
お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。