ポチッと応援♪m(__)m Merci beaucoup!本日のレシピは、友人が届けてくれた鳥取名産・砂丘ながいもを使ったメンチカツです。この長~~~い長いも(長いから長いもだべ?)、砂丘で育つのかどうかは定かではありませんが、頂いた初日は長いもとろろ蕎麦にしてみまし......
-
-
美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。
何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。
嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。
お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。