ポチッと応援♪m(__)m Merci beaucoup!昨日の洋食の日の翌日は、和食の夕食。きぬかつぎと枝豆は同時に蒸しました。藻塩添え。ささがきごぼうとしめじ、舞茸を煮て、薄切りの牛肉を載せて卵とじ。味付けは超簡単に麺つゆのみ。茄子とごぼうの生姜煮。今回、時間を掛......
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美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。
何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。
嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。
お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。