ポチッと応援♪m(__)m Merci beaucoup!おでんの季節に続き、お鍋の季節、到来デス!(おでんもお鍋か。。。)ちなみに、以前のお鍋シリーズ。【鍋を愛する1週間】レシピ1日目…☆カムジャタン風キムチ鍋☆ 2日目…☆韓国風水炊き:タッハンマリ☆3日目…☆味噌煮込み......
-
-
美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。
何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。
嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。
お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。