ポチッと応援♪m(__)m Merci beaucoup!おウチ時間に最適。3日間煮込んだテールスープ。もちろん、担当はヒゲ博士。(ナンで、もちろん?)……ですので、分量も良く分かりません。。。……が、作っているトコロを時々カメラでパシャ、パシャ。まずは、冷水に漬けて血......
-
-
美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。
何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。
嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。
お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。