「フーディストノート」にレシピ掲載第4弾!☆クリームチーズの西京漬け【塩豆腐と銀鱈も一緒に漬けて超簡単!:丁寧な味噌床の工程写真付き】☆ レシピあり

「フーディストノート」にレシピ掲載第4弾!☆クリームチーズの西京漬け【塩豆腐と銀鱈も一緒に漬けて超簡単!:丁寧な味噌床の工程写真付き】☆
  1. 11
    おいしそう!

ポチッと応援♪m(__)m      Merci beaucoup!ライフスタイルメディア「フーディストノート」で以下のレシピを紹介して頂きました!前回のレシピはコチラ↓ ▼掲載レシピ『クリームチーズの西京漬け【塩豆腐と銀鱈も一緒に漬けて超簡単!:丁寧な味噌床の工程写真付......

JUNOさん

JUNOさん

 美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。  何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。  嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。  お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。