ポチッと応援♪m(__)m Merci beaucoup!以前、TVで放送していた富山県のアンテナショップ日本橋とやま館へ行って来ました。
お目当ては白エビの昆布〆。最近はのどぐろよりも好きになってきたかも知れない白エビ。そのままでもトロトロ食感なのに、昆布で〆ち......
-
-
美味しいお酒を飲むために日々美味しいレシピを研究しているJUNOです。
何よりも「これ美味しいね」って言われる至福の瞬間。
嬉しくて楽しくて、ついつい時間を掛けて料理してしまったりもしますが、いつもテキトーなため自分のレシピを忘れてしまったり……。
お料理初心者の方でも分かるように、詳しい工程写真付きレシピをブログに公開しておりますので、良かったら参考にしてみてください。