ローフード的「食べるラー油」に挑戦してみた。 レシピあり

ローフード的「食べるラー油」に挑戦してみた。
  1. おいしそう!

スポンサーリンク sponsored link 最近、食べるラー油が流行っていますね。 食べたくなったのです、ローフード的に作ってみました。 ごま油の代わりにアボカドを油分として使ったので、見た目ぜんぜんラー油じゃありませんね(汗) 参考にしたページはこちら。http://allabout.co.jp/gm/gc/23589/ 加熱した油は、ローフードではおすすめされていないので、非加熱の油を使い......

志乃さん

志乃さん

資格【調理師/ローフードマイスター/ジュニア野菜ソムリエ】 東京在住の男子のママです。元某大学の英会話講師。卵と乳製品のアレルギーを持つ息子の為に日々レシピを研究中。2ヶ月前からレコーディングダイエットとローフードを取り入得れた食生活を始め、70日で10kg減。ダイエットは現在続行中。息子のアレルギーをきっかけに、ビーガン、マクロビオティックを経てローフードと出会う。