生の人参がおいしく食べられるサラダ。 レシピあり

生の人参がおいしく食べられるサラダ。
  1. おいしそう!

これはある日のランチです。奥が国立で採れたブルーベリーで、手前が人参のサラダです。 あとはグリーンスムージーと、グリーンサラダをもって出かけました。 これにローブレッドがあると完璧かな〜!(ディハイドレーターを引き続き、夢見る。。。) 生の人参は匂いに癖がある事が多いので食べにくい場合がありますよね。 このレシピは、人参だけを使いますが、レモンのおかげかくさみがなくなり1本分くらいはぺろっと食べら......

志乃さん

志乃さん

資格【調理師/ローフードマイスター/ジュニア野菜ソムリエ】 東京在住の男子のママです。元某大学の英会話講師。卵と乳製品のアレルギーを持つ息子の為に日々レシピを研究中。2ヶ月前からレコーディングダイエットとローフードを取り入得れた食生活を始め、70日で10kg減。ダイエットは現在続行中。息子のアレルギーをきっかけに、ビーガン、マクロビオティックを経てローフードと出会う。