基本の玉ねぎドレッシング。ローフードレシピ。 レシピあり

基本の玉ねぎドレッシング。ローフードレシピ。
  1. おいしそう!

実は、うちではドレッシングはあまり使いません。 サラダを食べる時には、塩+レモン+はちみつを振りかけて、 さっと混ぜて食べたりする事が多いんです。オリーブオイルはかけたりかけなかったり。 でも、お客さんやお祝い事などのちゃんとしたテーブルの時には、 このドレッシングを使います。 <基本の玉ねぎドレッシングの作り方。> 材料: これは4人分ではなく作りやすい分量です。冷蔵庫で1週間保存可能。使い回し......

志乃さん

志乃さん

資格【調理師/ローフードマイスター/ジュニア野菜ソムリエ】 東京在住の男子のママです。元某大学の英会話講師。卵と乳製品のアレルギーを持つ息子の為に日々レシピを研究中。2ヶ月前からレコーディングダイエットとローフードを取り入得れた食生活を始め、70日で10kg減。ダイエットは現在続行中。息子のアレルギーをきっかけに、ビーガン、マクロビオティックを経てローフードと出会う。