ローなのにまるで炒めたような玉ねぎの作り方。 レシピあり

ローなのにまるで炒めたような玉ねぎの作り方。
  1. おいしそう!

<ロー炒め玉ねぎの作り方。> たまねぎ メープルシロップ 生しょう油 分量はメープルシロップと生しょう油が1:1の割合になるように。 玉ねぎ1個に対して、それぞれ大さじ1〜2くらいで調節してみてください。 1、玉ねぎを薄く切って10分程水にさらして水気を切る。(玉ねぎの辛みが気にならない方はさらさなくてもOK) 2、1の玉ねぎとメープルシロップとしょう油を混ぜて冷蔵庫で一晩寝かせる。すると写真のよ......

志乃さん

志乃さん

資格【調理師/ローフードマイスター/ジュニア野菜ソムリエ】 東京在住の男子のママです。元某大学の英会話講師。卵と乳製品のアレルギーを持つ息子の為に日々レシピを研究中。2ヶ月前からレコーディングダイエットとローフードを取り入得れた食生活を始め、70日で10kg減。ダイエットは現在続行中。息子のアレルギーをきっかけに、ビーガン、マクロビオティックを経てローフードと出会う。