レシピブログ
えのきが安かったので、3パック購入。 すぐに食べない分は、保存。 <えのきの保存方法その1> 切ってほぐしてジップロックに入れて冷凍。 使う時にその都度取り出して使えます。きのこは冷凍すると味が凝縮されてグッド。 <えのきの保存方法その2> ディハイドレーターで乾燥してからジップロックに入れて保存。 ローフード的にはコレ。いろいろ使えて便利。 <エノキの保存方法その3> 「なめたけ」にして保存。 ......
ホットケーキミックスと...
卵1個で大量生産できる...
卵とウインナーのピザ
子供大喜び!キモカワ一...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)