らっきょうの漬け方(カリカリ、甘酢漬け) レシピあり

らっきょうの漬け方(カリカリ、甘酢漬け)
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    おいしそう!

去年の今頃は、頭の中がローフード一色になっていたから、 「ローフードではお酢は使わないから甘酢漬けはだめ!」って感じで漬けなかったのでした。 そして、やはり後悔。 今年は漬けました。間に合って良かった。。。らっきょうももうそろそろ終わりですよね。 鳥取産のを1キロ漬けて、すこしお友達へお裾分け。 私は、カリカリした歯ごたえが残っているタイプがすきなのですが、 数年前にこちらのサイトでやっと好みの漬......

志乃さん

志乃さん

資格【調理師/ローフードマイスター/ジュニア野菜ソムリエ】 東京在住の男子のママです。元某大学の英会話講師。卵と乳製品のアレルギーを持つ息子の為に日々レシピを研究中。2ヶ月前からレコーディングダイエットとローフードを取り入得れた食生活を始め、70日で10kg減。ダイエットは現在続行中。息子のアレルギーをきっかけに、ビーガン、マクロビオティックを経てローフードと出会う。