レシピブログ
先日ご紹介した玄米甘酒がまだ少し残っているので、アイスクリーム風なものを作ってみました。 甘酒×ローズマリーと異色のコンビネーションがこれまたぴたりと決まったので、感激。 コース料理の途中で出てくるジェラート的な感じになりました。 ローフードでは、肉や魚は使わないから口直しの必要はないのですが、、、。 甘い物があまり好きではない方に出すのにいいかも。 <甘酒とローズマリーのシャーベットの作り方。>......
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
レンジで簡単!酒粕で作...
砂糖不使用!炊飯器で1...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...