アイリッシュモス入りふわふわなめらかカシュークリーム レシピ レシピあり

アイリッシュモス入りふわふわなめらかカシュークリーム レシピ
  1. 1
    おいしそう!

<カシュークリームの作り方> 生カシューナッツ カップ1 水 1/2カップ アイリッシュモスペースト 大さじ1〜2 生はちみつ 大さじ2 ステビア 2滴 バニラパウダー 小さじ1/4 1、生カシューナッツは数時間水につけて良く洗って水気を切る。 2、全ての材料をブレンダーで滑らかになるまで撹拌する。 1週間くらい冷蔵保存可能。 甘味料はこちらの、ステビアとビーポーレン&ローヤルゼリー入りの生はちみ......

志乃さん

志乃さん

資格【調理師/ローフードマイスター/ジュニア野菜ソムリエ】 東京在住の男子のママです。元某大学の英会話講師。卵と乳製品のアレルギーを持つ息子の為に日々レシピを研究中。2ヶ月前からレコーディングダイエットとローフードを取り入得れた食生活を始め、70日で10kg減。ダイエットは現在続行中。息子のアレルギーをきっかけに、ビーガン、マクロビオティックを経てローフードと出会う。