レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
だいぶ前に作った物なのですが、写真が出て来たからアップしますね。 季節的にチョコレートな気分ではないですが、今度作りたくなった時の為の覚え書きです。 カカオパウダーの代わりキャロブパウダーを使ったお菓子です。 洋菓子と和菓子の間の様な感じの食べ物が出来ました。 息子は、チョコレートだ!と信じて食べていました(笑) <キャロブチョコレートの作り方。> テンパリング無しのレシピです。 |材料| ローカ......
もち粉のチョコレートケ...
チョコレートパフェ♪
簡単ホットケーキミック...
チョコレートのプロフィ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット