レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
だいぶ前に作った物なのですが、写真が出て来たからアップしますね。 季節的にチョコレートな気分ではないですが、今度作りたくなった時の為の覚え書きです。 カカオパウダーの代わりキャロブパウダーを使ったお菓子です。 洋菓子と和菓子の間の様な感じの食べ物が出来ました。 息子は、チョコレートだ!と信じて食べていました(笑) <キャロブチョコレートの作り方。> テンパリング無しのレシピです。 |材料| ローカ......
チョコレート・デコレー...
《スウェーデンの定番お...
もち粉のチョコレートケ...
チョコビ入り☆チョコレ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!