レシピブログ
だいぶ前に作った物なのですが、写真が出て来たからアップしますね。 季節的にチョコレートな気分ではないですが、今度作りたくなった時の為の覚え書きです。 カカオパウダーの代わりキャロブパウダーを使ったお菓子です。 洋菓子と和菓子の間の様な感じの食べ物が出来ました。 息子は、チョコレートだ!と信じて食べていました(笑) いつか食べた輸入物のキャロブチョコレートよりは柔らかめの仕上がりです。 なので、キャ......
アーモンド生地とホワイ...
もち粉のチョコレートケ...
大人のスパイシーで甘い...
メープルシロップとラム...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...