レシピブログ
さてさて、12月も中旬を過ぎ、早くも今年も残すところ半月となりました あっと言う間ですね!! 先月、お仕事でお節料理の撮影があったので、たくさん作った話を書きましたが、 本日は、その中から、黒豆のレシピです。(ちなみに、栗きんとんは こちら 。) 結婚してから、毎年お節料理を作り続けて10年経ちました。 黒豆は、やっぱり難しいですね。 何年もかけていろいろ模索し、いろいろな方のレシピを試し、 手間......
黒豆きなこのマフィン
ホッとひと息。心やすら...
丹波篠山・黒豆甘納豆
冷やすだけ!黒豆茶とろ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ