レシピブログ
八百屋さんで青とうがらしがあったのでペーストにしてみました。 青とうがらし、20本。 まずよく洗って水気を拭き取ります。 オリーブオイル大さじ2、レモン汁大さじ1、お酢大さじ1、にんにく1かけ、、塩 小さじ1を入れて、 ブレンダーでなめらかになるまで攪拌。 辛そう〜 瓶に移すとこんな感じです。 タバスコは、とうがらしを発酵させて作るので、これはタバスコではないですが、タバスコ風に酸味を効かせたので......
夏のトマトと万願寺とう...
材料2つで5分で簡単さ...
高級レストランみたいな...
牛ハツに万願寺とうがら...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」