レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
八百屋さんで青とうがらしがあったのでペーストにしてみました。 青とうがらし、20本。 まずよく洗って水気を拭き取ります。 オリーブオイル大さじ2、レモン汁大さじ1、お酢大さじ1、にんにく1かけ、、塩 小さじ1を入れて、 ブレンダーでなめらかになるまで攪拌。 辛そう〜 瓶に移すとこんな感じです。 タバスコは、とうがらしを発酵させて作るので、これはタバスコではないですが、タバスコ風に酸味を効かせたので......
万願寺とうがらしの美味...
材料2つで5分で簡単さ...
高級レストランみたいな...
牛ハツに万願寺とうがら...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...