レシピブログ
生クリームの代わりにオリーブオイルでつくったプルプルのかぼちゃプリンです〓〓焼きあがったときのプルプル感とオリーブオイルの爽やかな香りは格別でした〓18cmケーキホールタイプ1個分です。【材料】かぼちゃ 400gきび砂糖 130g卵 4個牛乳 400ccオリーブオイル〔BIO〕 大さじ2【キャラメルソース】白砂糖 80g水 50cc【作り方】小鍋に白砂糖......
めんつゆなくても美味し...
イサキの塩焼き・フレッ...
半夏生の今日。季節ゴト...
ピーナツバターとオリー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!