レシピブログ
生クリームの代わりにオリーブオイルでつくったプルプルのかぼちゃプリンです〓〓焼きあがったときのプルプル感とオリーブオイルの爽やかな香りは格別でした〓18cmケーキホールタイプ1個分です。【材料】かぼちゃ 400gきび砂糖 130g卵 4個牛乳 400ccオリーブオイル〔BIO〕 大さじ2【キャラメルソース】白砂糖 80g水 50cc【作り方】小鍋に白砂糖......
オリーブオイルかけてみ...
めんつゆなくても美味し...
納豆嫌い必見! オリー...
イサキの塩焼き・フレッ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....