残ったあじ刺身をのっけて!かけて!焼くだけ♪ レシピあり

残ったあじ刺身をのっけて!かけて!焼くだけ♪
  1. 17
    おいしそう!

お刺身の鯵を買ったその日の内に食べるタイミングを逃してしまった~〓お刺身用だから切り身は小さいし、量も少ない・・・それならば!と 〓 これ〓【材料】あじ玉ねぎ・にんじんお好みのハーブ粉チーズ塩・黒コショウオリーブオイル〔INTENSO〕【作り方】耐熱皿にクッキングペーパーを敷き、スライスした玉ねぎ、千切りのにんじん、鯵をのせ塩・黒コショウ、お好みのハーブを散らしたっぷりのINTENSOをかけて粉チ......

asustaffさん

asustaffさん

オリーブの木、オリーブの実、そしてオリーブオイル。オリーブの全てが大好きなオリーヴァー4人が「生活にオリーブを」を合言葉に料理はもちろん、オリーブを育てたり、オリーブオイルでおうちエステにチャレンジしています。 Asuはオリーブオイルを愛するスタッフの日常をお伝えします。