失敗知らずの簡単カルボナーラ★オリーブオイルで風味をプラス レシピあり

失敗知らずの簡単カルボナーラ★オリーブオイルで風味をプラス
  1. 2
    おいしそう!

失敗知らずの簡単カルボナーラです。■材料■コーン(クリーム)缶   1缶ベーコン         適量卵              1個ブラックペッパー    適量EXVオリーブオイル(BIO)  適量■作り方■①一口大にカットしたベーコンを薄くオリーブオイルを引いたフライパンで炒める。②ベーコンがお好みのカリカリ度になったら、クリームコーン缶と卵を混ぜ合わせたソースを入れる。③全体的に温まった程......

asustaffさん

asustaffさん

オリーブの木、オリーブの実、そしてオリーブオイル。オリーブの全てが大好きなオリーヴァー4人が「生活にオリーブを」を合言葉に料理はもちろん、オリーブを育てたり、オリーブオイルでおうちエステにチャレンジしています。 Asuはオリーブオイルを愛するスタッフの日常をお伝えします。