レシピブログ
バレンタイン用に買った製菓用チョコレートが余ったので、チョコレートケーキを作ってみました。焼きたてはふわっと軽いチョコ風味のカステラのような食感。冷めてからは濃厚なチョコプリンのよう。翌日は・・・カッチカチになってプラスチックのスプーンが破損\(◎o◎)/!そんなわけで失敗レシピだったわけなのですが・・・作りたては、おいしくいただけるので、半量で作ってみてはいかがでしょう。スフレもね、焼き立てをす......
もち粉のチョコレートケ...
くるみ入りチョコレート...
私史上最高のチョコレー...
ホットケーキミックスで...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...