レシピブログ
バレンタイン用に買った製菓用チョコレートが余ったので、チョコレートケーキを作ってみました。焼きたてはふわっと軽いチョコ風味のカステラのような食感。冷めてからは濃厚なチョコプリンのよう。翌日は・・・カッチカチになってプラスチックのスプーンが破損\(◎o◎)/!そんなわけで失敗レシピだったわけなのですが・・・作りたては、おいしくいただけるので、半量で作ってみてはいかがでしょう。スフレもね、焼き立てをす......
アーモンド生地とホワイ...
もち粉のチョコレートケ...
私史上最高のチョコレー...
濃厚チョコレートアイス...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....