レシピブログ
久しぶりにひじきの煮物を作りました。久しぶりすぎて、どうやって作ったっけ???と思いながら、なんとなく作ったのですが結構おいしくできたので、レシピを残しておきます♪■材料■生ひじき 100gにんじん 半分長ネギ 1本醤油 大さじ3酒 大さじ1みりん 大さじ2砂糖 大さじ1オリーブオイル 大さじ1■レシピ■①ひじきは水洗いし、ざるにあげておく。②にん......
めんつゆなくても美味し...
オリーブオイルかけてみ...
チューブからにゅ〜と出...
子供が喜ぶ骨なし塩さば...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋