簡単カポナータ レシピあり

簡単カポナータ
  1. おいしそう!

なすとマッシュルームを不破先生からいただいたドライトマトのオリーブオイル漬けでじっくり炒めました。塩コショウで味付け。シンプルでなすの甘みがじんわりおいしい!トマトの甘酸っぱさがいいアクセント。たっぷり作ったので、翌日はスーゴで和えてレンジでチン♪あっという間にカポナータ風!!旨み凝縮のスーゴがなすに染み込み、またちがったおいしさ。こんなに手軽にカポナータができちゃうなんて、急な来客があっても大丈......

asustaffさん

asustaffさん

オリーブの木、オリーブの実、そしてオリーブオイル。オリーブの全てが大好きなオリーヴァー4人が「生活にオリーブを」を合言葉に料理はもちろん、オリーブを育てたり、オリーブオイルでおうちエステにチャレンジしています。 Asuはオリーブオイルを愛するスタッフの日常をお伝えします。