レシピブログ
そして今旬の生秋鮭をハンバーグ風に。 生鮭300gは皮と骨を取って小さく切る。しょうが1片はみじん切り、 青ねぎ3本は小口切り、大葉10枚は小さく切る。 フードプロセッサーに鮭を入れ細かく砕く。もしくは包丁で細かく 叩き潰す。お酒小さじ1、醤油小さじ1弱、卵大さじ1強、 片栗粉小さじ1、マヨネーズ小さじ2を加え更に攪拌する。 しょうが、葱、大葉も加え攪拌する、もしくはよく練り混ぜる。 フライパンに......
優しいとろみの鮭あんか...
秋鮭白子の唐揚げ
トースターで簡単調理☆...
ご飯のお供に‥鮭の白子...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り