レシピブログ
自家製の立派なレモンを頂いたので、普通の千枚漬けの変わりに、スモークサーモンと一緒に洋風なますを。 蕪大1/2個は薄切りにしてナイロン袋に入れ、塩少々を まぶして空気を抜くようにして10分ほどおく。 玉葱1/4個は薄くスライスして塩をまぶし、しんなりしたら 水気を絞って水にさらし、辛味を抜く。 ボールに酢、レモン汁各大さじ1、砂糖小さじ1、塩胡椒少々を 入れてよく混ぜ、オリーブオイル大さじ3を加......
ドライトマトの洋風炊き...
とうもろこしのフラン(...
洋風!塩焼き鶏☆
超シンプル!ルッコラで...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...