レシピブログ
予定より早くお節作りが終わってしまったので、ルクエのシリコンスチーマーを使って、簡単松風を。あり合わせの人参と父の蕪の葉っぱを活用して彩りとヘルシーさをアップ。 人参50g、蕪の葉などの青菜40gはみじん切りにする。 ボールに鶏のひき肉100g、上記野菜、生パン粉30g、 卵1/2個、砂糖、しょうゆ各大さじ1/2、塩小さじ1/4を 入れてよく練り混ぜる。耐熱皿に平たく入れ、上に けしの実と青のり粉......
人参の葉と胡麻のチヂミ
蓮根・こんにゃく・人参...
人参とピーマンのチヂミ
ほうれん草と人参のツナ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...