レシピブログ
予定より早くお節作りが終わってしまったので、ルクエのシリコンスチーマーを使って、簡単松風を。あり合わせの人参と父の蕪の葉っぱを活用して彩りとヘルシーさをアップ。 人参50g、蕪の葉などの青菜40gはみじん切りにする。 ボールに鶏のひき肉100g、上記野菜、生パン粉30g、 卵1/2個、砂糖、しょうゆ各大さじ1/2、塩小さじ1/4を 入れてよく練り混ぜる。耐熱皿に平たく入れ、上に けしの実と青のり粉......
人参の葉と胡麻のチヂミ
蓮根・こんにゃく・人参...
卵も小麦粉も使わない蓮...
簡単弁当用おかず♪白だ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...