レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
頂き物のズワイガニの缶詰を使って、今夜はかにシューマイを。 かに缶130gは飾り用に棒状の部分を少し取り分け、かに風味の 魚のすり身150g、しいたけのみじん切り3枚分、全卵または卵白 大さじ1、酒、かに缶の汁各大さじ1と共によく混ぜる。 シューマイの皮に包み、上に飾り用のかにを乗せて、小さめなら 10分ほど蒸して出来上がり。...
めんつゆとポン酢だけ ...
5分で!お弁当に簡単*...
楽うま☆ちくわとカニカ...
5分で簡単!お弁当に*...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...