レシピブログ
また全国的に寒さの戻った今日は、姉より届いたお大根で簡単だけど温まる煮込みを。 大根3/4本は皮をむき、大きな銀杏切りにする。 フライパンまたは厚手の鍋に油少々を熱し、鶏の手羽先 8本を皮目から香ばしく焼く。大根も加え炒めたら、 出し汁約3カップをひたひたに加え、強火にしてあくを取る。 砂糖大さじ1.5、みりん、醤油各大さじ2を加え、大根が 柔らかくなるまで落し蓋をして、ことこと煮込む。 市販のカ......
火も包丁不要!切り干し...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
激ウマっ!大根ときゅう...
夕飯おかずに♬豚バラ大...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...