レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
また全国的に寒さの戻った今日は、姉より届いたお大根で簡単だけど温まる煮込みを。 大根3/4本は皮をむき、大きな銀杏切りにする。 フライパンまたは厚手の鍋に油少々を熱し、鶏の手羽先 8本を皮目から香ばしく焼く。大根も加え炒めたら、 出し汁約3カップをひたひたに加え、強火にしてあくを取る。 砂糖大さじ1.5、みりん、醤油各大さじ2を加え、大根が 柔らかくなるまで落し蓋をして、ことこと煮込む。 市販のカ......
父の味!我が家自慢染み...
黄金比率!失敗しない筑...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
薄切り大根の塩麹わさび...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット