レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨年もご紹介しましたが、やっぱり一年に一回は作りたくなる新牛蒡のクリームパスタを。 新牛蒡2本は皮をよく洗い、斜め薄切りにするはなから、 水に放つ。ベーコン2枚は細切りにする。 フライパンにオリーブオイルを熱し、牛蒡を炒める。 ロングパスタ200gを茹で始める。ベーコンも加え炒め、 白ワイン50ccを加えアルコールを飛ばす。水50cc、顆粒コンソメ 小さじ1/2弱を加え、生クリーム150ccも加え......
HBで♡基本のとろける...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
こねないパンシリーズ〜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...