レシピブログ
牛しゃぶしゃぶ用もしくは薄切り肉500gは塩胡椒しておく。玉葱1個、セロリ1/2本は薄切りにする。厚手の鍋にオリーブオイルを熱し、玉葱とセロリをじっくり炒める。牛肉を加え火が通ったら、白ワイン150ccを加え強火にする。水500cc、ホールトマト200gを潰しながら加え、アクをひいたら、ドライのオレガノ適量、マギーブイヨン2個を砕き入れて蓋をし、弱火でコトコト1時間煮込む。お肉をマッシャーなどで少......
牛薄切り肉のステーキと...
簡単なのに絶品ソース!...
時短!簡単!牛薄切り肉...
牛薄切り肉の節約ステー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...