レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛しゃぶしゃぶ用もしくは薄切り肉500gは塩胡椒しておく。玉葱1個、セロリ1/2本は薄切りにする。厚手の鍋にオリーブオイルを熱し、玉葱とセロリをじっくり炒める。牛肉を加え火が通ったら、白ワイン150ccを加え強火にする。水500cc、ホールトマト200gを潰しながら加え、アクをひいたら、ドライのオレガノ適量、マギーブイヨン2個を砕き入れて蓋をし、弱火でコトコト1時間煮込む。お肉をマッシャーなどで少......
簡単なのに絶品ソース!...
牛薄切り肉のステーキと...
時短!簡単!牛薄切り肉...
牛薄切り肉の節約ステー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット