レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛しゃぶしゃぶ用もしくは薄切り肉500gは塩胡椒しておく。玉葱1個、セロリ1/2本は薄切りにする。厚手の鍋にオリーブオイルを熱し、玉葱とセロリをじっくり炒める。牛肉を加え火が通ったら、白ワイン150ccを加え強火にする。水500cc、ホールトマト200gを潰しながら加え、アクをひいたら、ドライのオレガノ適量、マギーブイヨン2個を砕き入れて蓋をし、弱火でコトコト1時間煮込む。お肉をマッシャーなどで少......
簡単なのに絶品ソース!...
牛薄切り肉のステーキと...
時短!簡単!牛薄切り肉...
牛薄切り肉の節約ステー...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>