レシピブログ
綺麗な真鯛を格安で発見したので、先日は久しぶりにアクアパッツァ。アサリと少し入れるアンチョビー、ケイパーがアクセントになって、短時間で旨み溢れて豪華に見える一品です{%キラキラwebry%}。鯛の皮がめくれず綺麗に焼くには、オリーブオイルをしっかり熱してから小麦粉をまぶした鯛を加え、強めの火加減で香ばしく焼き付けて裏返すのがコツ。そして薄焼きパンのフーガスを一緒に。ベランダのローズマリーを生地に練......
鯛の塩焼き
鯛のあらのブイヤベース...
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛のフィンガーカルパッ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き