レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
綺麗な真鯛を格安で発見したので、先日は久しぶりにアクアパッツァ。アサリと少し入れるアンチョビー、ケイパーがアクセントになって、短時間で旨み溢れて豪華に見える一品です{%キラキラwebry%}。鯛の皮がめくれず綺麗に焼くには、オリーブオイルをしっかり熱してから小麦粉をまぶした鯛を加え、強めの火加減で香ばしく焼き付けて裏返すのがコツ。そして薄焼きパンのフーガスを一緒に。ベランダのローズマリーを生地に練......
筍と鯛の山椒天ぷら
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛の塩焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋