鯛を使って アクアパッツァとお上品な鯛茶漬け レシピあり

鯛を使って アクアパッツァとお上品な鯛茶漬け
  1. おいしそう!

綺麗な真鯛を格安で発見したので、先日は久しぶりにアクアパッツァ。アサリと少し入れるアンチョビー、ケイパーがアクセントになって、短時間で旨み溢れて豪華に見える一品です{%キラキラwebry%}。鯛の皮がめくれず綺麗に焼くには、オリーブオイルをしっかり熱してから小麦粉をまぶした鯛を加え、強めの火加減で香ばしく焼き付けて裏返すのがコツ。そして薄焼きパンのフーガスを一緒に。ベランダのローズマリーを生地に練......

柚香さん

柚香さん

自宅にてささやかなパンとお料理教室を開いています。ブログでは、レッスンでは取り上げないような、日常の簡単クイックレシピをご紹介しています。