レシピブログ
お教室でもいつも好評だったムースや茶碗蒸し。今夜は旬のきのこをたっぷり入れて秋バージョンで。 ココット9cmで4個分。温めた牛乳200ccに顆粒コンソメ 小さじ2弱を溶かし、卵L玉1個と黒胡椒を加え、よく混ぜる。 ココットにブラウンマッシュルーム4個の薄切り、刻んだしめじ少々、 ベーコン1枚を5mm角に切ったものを入れ分ける。 卵液を流し入れ、茹でたブロッコリーを散らす。 蒸気の上がった蒸し器に入......
339kcal 秘密に...
~たっぷりきのこde野...
めちゃウマ簡単!温まる...
もどさず簡単出汁不要*...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)