レシピブログ
今朝の新聞折込に、和食のMAKOさんのレシピが紹介されていたので、私なりの手抜きバージョンをご紹介。 鯛の切り身4切れは水気を拭いて軽く塩胡椒し、 薄力粉をまぶす。にんにく2かけは薄切り、ミニトマトは半分に、 舞茸はほぐし、豆腐1/2丁は1.5cmに切る。フライパンに油と にんにくを入れて火にかけ、香りが出たら鯛を皮目から入れて 両面を香ばしく焼く。日本酒大さじ2を加え、魚が半分漬かる位まで 水を......
お箸でほぐれる艶々凄旨...
ほうれん草とベーコンの...
火を使わずできる!和風...
シーチキンを使用した簡...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...