レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて今年もお節作りが終了しました。有頭海老はもちろん養老煮にもするのですが、似たような甘い味付けばかりも飽きるので、簡単なマヨネーズ焼きにすると見栄えも良くお勧めです。殻のまま背中から開いて背わたを除き、酒少々をふって、卵黄をたっぷり塗ります。マヨネーズを絞って大根葉や小松菜の小口切りを散らして200℃のオーブンで約15分焼きます。葉野菜が無ければ、後からパセリを散らして出来上がり。お節でなくても......
小松菜とカニカマのマヨ...
ルクエスチームケースで...
卵のおかず 「じゃがい...
レンジで簡単♪カニカマ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】