レシピブログ
自家製トマトソースの味の決め手に塩麹を入れると、グッとコクと甘みが増して、超お勧めです。 玉葱1個、にんにく大1かけはみじん切りにして、オリーブオイルをひいた厚手の鍋でじっくり飴色になるまで炒め、甘みを出す。ホールトマト4カップを加え、弱火で1時間煮込む。仕上げに塩麹、オリーブオイル各大さじ1を加えて出来上がり。 好みでバター大さじ1を加えるとコクが増します。塩麹は商品や発酵の具合で塩気が異なるの......
豚肩ロースのトマトソー...
サワラソテーミレイユ風...
白身魚のポワレ トマト...
ツナとトマトソースのペ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】