レシピブログ
先日の桜餅に使った桜葉の残りを活用するべく、今夜は真鯛の切り身を買って帰り、春らしい蒸し物に。いつもは鯛だけで蒸していたのですが、先日ふとテレビで同じような蒸し物に餅米を組み合わせていたので、なるほど!と適当に作ってみました。 真鯛の切り身2切れは骨から身をそいで、半分に切り、水洗いして水気をよく拭いてから、お酒、塩少々をまぶしておく。もち米1合は洗ってから耐熱ボールに入れ、カップ3/4の水に浸け......
豆乳と米粉100%のマ...
ポリ袋で汚れ知らず♪簡...
ノンオイル 米粉の抹茶...
米粉100%のパン
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット