レシピブログ
主人のリクエストにより、久しぶりに高菜とじゃこの炒飯を。 玄米2合は少し硬めに炊いておく。高菜漬け80gはさっと洗いみじん切りに。にんにく1かけもみじん切りに、長葱1/2本も粗みじんに切る。中華鍋は油回しをして、改めて油小さじ1とにんにくを加え火にかけ、香りを出す。高菜を加え炒め水分が飛んだら取り出しておく。ペーパーで汚れをさっと拭き、改めて油大さじ2を熱して、溶いた卵4個を加える。半熟のうちに御......
一度で2度美味しい!ピ...
青菜(高菜)の手まり寿...
高菜漬けと卵の炒め物
食材2つでできる!ちゃ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット