レシピブログ
急に秋らしくなり、根菜類が恋しい季節になりました。今夜は豚バラ肉と根菜を白ワインでじっくり煮込んだ一品を。 豚バラブロック300gは1.5cm厚さに、にんじん100gは乱切り、蓮根200gは乱切りし、酢水に放つ。里芋6個は皮をむき、半分~1/3に切って塩で揉み、ぬめりを洗い流す。厚手の鍋にオリーブオイルと叩き潰したにんにく1かけを入れて熱し、豚肉を炒める。根菜も加え炒め、白ワイン400cc、水10......
白ワインとバターのシン...
【ソムリエKimiのワ...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
白ワインのキノコチーズ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜