レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単でメインになる炊き込みおこわをご紹介。 甘塩鮭2切れは焼いて身をほぐし、芽ひじき5gは水で戻しておく。もち米2合は洗ってザルにあげ、30分ほど置いてから、炊飯器の炊き込みおこわの2合ラインまで水を入れる。酒、醤油各大さじ1、塩小さじ1/2、水をきったひじきを加えて炊く。炊き上がったら、鮭、解凍した枝豆正味50gを加え混ぜ、いりごまを散らして出来上がり。おむすびにしても、彩が良くお勧めです。...
おからの革命!?ヘルシ...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
米粉レシピ れんこん餅
ココナッツ餅
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...