レシピブログ
簡単でメインになる炊き込みおこわをご紹介。 甘塩鮭2切れは焼いて身をほぐし、芽ひじき5gは水で戻しておく。もち米2合は洗ってザルにあげ、30分ほど置いてから、炊飯器の炊き込みおこわの2合ラインまで水を入れる。酒、醤油各大さじ1、塩小さじ1/2、水をきったひじきを加えて炊く。炊き上がったら、鮭、解凍した枝豆正味50gを加え混ぜ、いりごまを散らして出来上がり。おむすびにしても、彩が良くお勧めです。...
簡単太宰府天満宮の✿梅...
グリルで簡単!五平餅
オシャレなバター餅
レンジ時間はたった5分...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット