レシピブログ
給食便りにも出ていましたが、おからで作るナゲットの我が家版をご紹介。 玉葱1/2個はみじん切りにして炒めておく。おから200g、鶏ミンチ200g、片栗粉大さじ2、溶き卵40g、顆粒コンソメ小さじ1、塩小さじ1/2、オリーブのみじん切り6~7個分、パセリのみじん切り大さじ2、胡椒少々をボールでよく混ぜる。小判型に整え、180度に熱した油で焦げないよう色良く揚げる。ケチャップに粒マスタードを混ぜたもの......
小麦粉不使用おからのチ...
おからの革命!?ヘルシ...
おからの煮物リメイクで...
米粉でおからワッフル
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット