レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
給食便りにも出ていましたが、おからで作るナゲットの我が家版をご紹介。 玉葱1/2個はみじん切りにして炒めておく。おから200g、鶏ミンチ200g、片栗粉大さじ2、溶き卵40g、顆粒コンソメ小さじ1、塩小さじ1/2、オリーブのみじん切り6~7個分、パセリのみじん切り大さじ2、胡椒少々をボールでよく混ぜる。小判型に整え、180度に熱した油で焦げないよう色良く揚げる。ケチャップに粒マスタードを混ぜたもの......
おからパウダーで和風ピ...
おからの革命!?ヘルシ...
バナナとおからのヘルシ...
おからの煮物リメイクで...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト