(65)スモークサーモンとクリームチーズの洋風散らし と 鶯 レシピあり

(65)スモークサーモンとクリームチーズの洋風散らし と 鶯
  1. おいしそう!

米2合は寿司飯の水加減で固めに炊き、白ワインビネガー50cc、砂糖大さじ2、塩小さじ1、オリーブオイル大さじ2を混ぜた合わせ酢を回しかける。スモークサーモン70gの細切り、きゅうり1本を擦りおろし水気を絞ったもの、クリームチーズ50gを小さくきったものを加え混ぜ、黒胡椒を振り掛けて出来上がり。...

柚香さん

柚香さん

自宅にてささやかなパンとお料理教室を開いています。ブログでは、レッスンでは取り上げないような、日常の簡単クイックレシピをご紹介しています。