レシピブログ
鍋や深めのフライパンに重ねて蒸しにするだけなのに、あっさり美味しく、しかも節約の一品をご紹介。 大きめの鍋に湯を沸かし、芯を取ったキャベツ1/2個を入れてはがれてくる外葉から引き上げる。中の方はそのまま取り出す。茹で汁150ccを取っておく。豚こま切れ肉300gは軽く塩胡椒し、小麦粉大さじ1をまぶしておく。18cm位の鍋にキャベツの大きめの葉を敷き詰め、豚肉の半分を広げる。ざく切りにしたキャベツ少......
簡単❗フライパンでキャ...
5分で作れる!厚揚げと...
がんもとキャベツのさっ...
ベーコンキャベツのとん...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】