レシピブログ
44日間の長い夏休み。毎日のお昼ご飯もネタが尽きそうですよね・・・今さらですが、改めて牛丼を作ったら、これが意外に?美味しかったので分量をご紹介します。 牛バラスライ400gは、出来ればさっと湯通しする。平たい笹がき牛蒡1パック(または牛蒡1本をささがき)は水に放ち水気を切る。玉葱1/2個は薄切りにする。鍋に油少々を熱し、玉葱と牛蒡を炒める。酒、水、みりん各100cc、砂糖大さじ4、顆粒だしの素小......
カリッ!プリッ!食感♪...
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
和風牛すじカレー
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...