レシピブログ
麺ものが続いて申し訳ありませんが、やっぱり夏は素麺や冷麦。洋食で作るアボガドとささみ、粒マスタードにマヨネーズの組み合わせを素麺にしたら、これが美味しくて大好評だったのでご紹介。 鶏ささみ4本は筋を取り、酒少々をふりかけておく。1分茹でたら蓋をして予熱でしっとり火を通し、手で裂く。マヨネーズ大さじ2、粒マスタード小さじ1、醤油大さじ1で和える。アボガド2個は半分に切って種を除き、皮を剥いてからラッ......
レモンでさっぱり!レモ...
栄養満点・納豆素麺
夏と言ったら素麺に限る
【素麺レシピ】ポン酢炒...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...